Lunedì
menù bianco
Colazione: yogurt
o latte
Spuntino: una
pera
Pranzo: riso
bollito, cavolfiori bolliti o ricotta fresca
Merenda: 1
finocchio
Cena: pollo
alla griglia, cipolle bianche e pane integrale
Martedì
menù rosso
Colazione: tè
rosso, fette biscottate con marmellata di fragole
Spuntino: una mela
Pranzo: pasta
con pomodoro fresco, insalata con radicchio rosso, o lamponi
Merenda: una
fetta di cocomero
Cena: pesce
alla piastra e pomodori in insalata
Mercoledì
menù arancione
Colazione:
succo
d’arancia e yogurt con pezzi d’albicocche
spuntino:
fetta
di melone o tre albicocche
pranzo:
riso
con zucca o carote bollite con un filo d’olio
merenda:
un
kaki
Cena:
melone
con prosciutto crudo e pane integrale
Giovedì
menù giallo
Colazione:
tè
verde e biscotti ai cereali
spuntino:
2
fette d’ananas o
prugne gialle
pranzo:
pannocchie
di mais cotti o peperoni gialli e pane integrale
merenda:
una
banana
Cena:
sogliola
condita con olio e succo di limone e come contorno insalata di patate bollite
Venerdì
menù verde
Colazione:
tè
verde con due biscotti
Spuntino:
un
kiwi
Pranzo:
pasta
al pesto, insalata di cetrioli
Merenda:
centrifugato
di sedano e cetrioli
Cena:
pesce
spada con broccoli
Sabato
menù blu e viola
Colazione:
yogurt
magro con mirtilli
Spuntino:
due
prugne
Pranzo:
pasta
con melanzane e insalata con barbabietole
Merenda:
uva
nera
Cena:
hamburger
magro con melanzane alla griglia e cipolle di Tropea
Domenica: menù a scelta
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