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sabato 6 ottobre 2018

Esempio di dieta dei 5 colori



Lunedì menù bianco
Colazione: yogurt o latte
Spuntino: una pera
Pranzo: riso bollito, cavolfiori bolliti o ricotta fresca
Merenda: 1 finocchio
Cena: pollo alla griglia, cipolle bianche e pane integrale

Martedì menù rosso
Colazione: tè rosso, fette biscottate con marmellata di fragole
Spuntino: una mela
Pranzo: pasta con pomodoro fresco, insalata con radicchio rosso, o lamponi
Merenda: una fetta di cocomero
Cena: pesce alla piastra e pomodori in insalata

Mercoledì menù arancione
Colazione: succo darancia e yogurt con pezzi dalbicocche
spuntino: fetta di melone o tre albicocche
pranzo: riso con zucca o carote bollite con un filo dolio
merenda: un kaki
Cena: melone con prosciutto crudo e pane integrale

Giovedì menù giallo
Colazione: tè verde e biscotti ai cereali
spuntino: 2 fette dananas o prugne gialle
pranzo: pannocchie di mais cotti o peperoni gialli e pane integrale
merenda: una banana
Cena: sogliola condita con olio e succo di limone e come contorno insalata di patate bollite

Venerdì menù verde
Colazione: tè verde con due biscotti
Spuntino: un kiwi
Pranzo: pasta al pesto, insalata di cetrioli
Merenda: centrifugato di sedano e cetrioli
Cena: pesce spada con broccoli

Sabato menù blu e viola
Colazione: yogurt magro con mirtilli
Spuntino: due prugne
Pranzo: pasta con melanzane e insalata con barbabietole
Merenda: uva nera
Cena: hamburger magro con melanzane alla griglia e cipolle di Tropea

Domenica: menù a scelta

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