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mercoledì 28 novembre 2018

SALSA TARTARA


Ingredienti: uova mostarda, olio extr. doliva, capperi, prezzemolo, aceto, sale e pepe.

Procedimento
Schiacciate 4 tuorli duova sode in un tegame di coccio, aggiungete sale e pepe, un cucchiaio di mostarda e un cucchiaio di aceto, rimestate bene con un cucchiaio di legno. Lasciate cadere sullimpasto, poco a poco, un bicchiere di olio e, intramezzando, qualche goccia di aceto sempre mescolando. Da ultimo aggiungete un cucchiaio di capperi e un pizzico di prezzemolo tritati, amalgamate bene e mettete in tavola.

SALSA AUSTRIACA
Ingredienti: burro, speck, zucchero, cipolle, farina, brodo, cumino, panna, limone, sale e pepe.

Procedimento
Tagliate a fette sottili 400 gr di cipolle e a dadini 30 gr di speck. Fate cuocere il tutto in 40 gr di burro, spolverate con un cucchiaio di farina e aggiungete mezzo litro di brodo. Salate, pepate, unite mezzo cucchiaio di zucchero e qualche seme di cumino. Fate cuocere adagio per circa 15 minuti, versate tre cucchiai di panna e il succo di un limone. Amalgamate e servite.

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