Ingredienti:
uova
mostarda, olio extr. d’oliva, capperi,
prezzemolo, aceto, sale e pepe.
Procedimento
Schiacciate 4 tuorli d’uova sode in un tegame di coccio, aggiungete
sale e pepe, un cucchiaio di mostarda e un cucchiaio di aceto, rimestate bene
con un cucchiaio di legno. Lasciate cadere sull’impasto, poco a poco, un bicchiere di olio
e, intramezzando, qualche goccia di aceto sempre mescolando. Da ultimo
aggiungete un cucchiaio di capperi e un pizzico di prezzemolo tritati,
amalgamate bene e mettete in tavola.
SALSA
AUSTRIACA
Ingredienti:
burro,
speck, zucchero, cipolle, farina, brodo, cumino, panna, limone, sale e pepe.
Procedimento
Tagliate a fette sottili 400 gr
di cipolle e a dadini 30 gr di speck. Fate cuocere il tutto in 40 gr di burro,
spolverate con un cucchiaio di farina e aggiungete mezzo litro di brodo.
Salate, pepate, unite mezzo cucchiaio di zucchero e qualche seme di cumino.
Fate cuocere adagio per circa 15 minuti, versate tre cucchiai di panna e il
succo di un limone. Amalgamate e servite.
Continua…
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