Ingredienti:
150 gr di cocco fresco
5 cl di olio di cocco (5-6 cucchiai)
2 cucchiai di sciroppo d’acero
80 gr di cioccolato fondente
100 gr di mandorle non spellate
Preparazione:
Tagliate il cocco a pezzettini e frullatelo nel mixer insieme
allo sciroppo d’acero e l’olio di cocco. Foderate uno stampo di 10 x 20 cm con la
pellicola, versate il composto e livellate la superficie, poi mettetelo in
freezer per 2 ore. Sformate e dividetelo in 9 barrette.
Sciogliete il cioccolato nel microonde, immergetevi la base delle barrette, sgocciolandole per eliminare l’eccesso, poi disponetele su un foglio di carta da forno.
Dividete a metà le mandorle, nel senso della lunghezza poi, con poco cioccolato sciolto, incollate 3 mandole su ciascuna barretta, metà dalla parte della pellicina e le altre dalla parte interna, quindi completate la decorazione con fili di cioccolato fuso.
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