Translate

mercoledì 20 agosto 2014

Cocktail nell'anguria

1 anguria
1 bicchiere di Vodka
1 bicchiere di Vermouth
3 bottigliette di acqua tonica
Preparazione
Tagliate in due un'anguria e svuotate completamente con un cucchiaio una delle due parti (per avere dei pezzi rotondi potete utilizzare un cucchiaio da gelato), non importa se le pareti interne risultano irregolari, anzi, i residui di anguria daranno più sapore al vostro cocktail. Versate il contenuto di tre bottigliette di acqua tonica nell'anguria svuotata, unite un bicchiere di vodka e un bicchiere di Vermouth.
Adagiate poi all'interno del cocktail i pezzi tagliati all'inizio della preparazione. Con i pezzi di anguria in eccesso potete ottenere del succo  (da aggiungere per dare un tocco di colore in più), unite il tutto e mescolate bene (possono essere aggiunte anche fettine di pesca e ananas per arricchire il tutto). Sono necessarie almeno 5 ore in frigorifero per poter gustare il cocktail ben fresco.

Nessun commento:

Posta un commento