Ingredienti per 30 biscotti
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120 g di farina di cocco
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160 g di farina di carrube
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2 uova
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2 arance
succo e buccia grattugiata
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100 g di burro morbido
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2 cucchiai colmi di zucchero di canna
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2 cucchiai colmi di zucchero eritriolo
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1/2
cucchiaino di cremor tartaro
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½ cucchiaino di bicarbonato
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1 pizzico di sale
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1 puntina di cannella ( potete ometterla
se non la preferite)
Procedimento
1. In una terrina montate il burro morbido insieme allo zucchero,
fino ad ottenere un composto cremoso.
2. Aggiungete le uova ed il succo d’arancia continuando a
mescolare con le fruste.
3. Unite le farine ,la buccia d’arancia, il lievito ed il
pizzico di sale, impastate con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e
poco appiccicoso. ( Se necessario aggiungete un altro poco di farina).
4. Trasferite il composto in frigorifero e fate riposare
per circa un’ora.
5. Trascorso il tempo di riposo ricavate tante palline
della grandezza di una noce e trasferite ogni pallina su di una teglia
ricoperta con carta forno.
6. Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per 15
minuti.
7. Sfornate, fate leggermente intiepidire prima di gustarli.
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