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martedì 7 aprile 2020

COLORI & ANTIOSSIDANTI di frutta e verdura


Il ROSSO indica la presenza di licopene e antocianine, che favoriscono la naturale protezione delle cellule dai radicali liberi.
                                    

Il GIALLO ARANCIO è fonte di carotenoidi e flavonoidi che aiutano a proteggere la vista, possono prevenire l’invecchiamento cellulare e rafforzare la risposta immunitaria.



Il VERDE indica la presenza di clorofilla, magnesio, acido folico, carotenoidi e polifenoli che aiutano a rinforzare i vasi sanguigni, le ossa, i denti e possono migliorare la funzionalità del sistema nervoso.
                             

                                                      

Il VIOLA indica la presenza di antocianine, potassio e magnesio che possono combattere la fragilità capillare e prevenire l’aterosclerosi, aiutando a migliorare la memoria.



Il BIANCO garantisce un apporto di quercitina, composti solforati, flavonoidi, potassio e selenio che possono regolare i livelli di colesterolo, mantenere la fluidità del sangue, oltre ad avere effetti benefici sul tessuto osseo.




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