Per
la base
1 cono di polistirolo da 27 cm
q.b. pellicola trasparente
q.b. stuzzicadenti
Per
la decorazione
30 pomodorini
100 g olive nere
100 g olive verdi
300 g mozzarelline ciliegine
150 g uva rossa
150 g uva bianca
200 g emmenthal
100 g salame Milano
1 ciuffo rosa
Preparazione
Per prima cosa rivestite il cono
di polistirolo con della pellicola trasparente, perché non è idoneo al contatto
degli alimenti e infilate gli stuzzicadenti in modo sparso in modo tale che
rimanga fuori giusto un pezzettino per attaccare le decorazioni.
A questo punto guarnite in modo
casuale come fate con un comune albero di natale con i pomodorini, le
mozzarelle, le olive, l’uva, l’emmental e dove ci sono spazi bianchi inserite
altri stuzzicadenti e altri ingredienti.
Terminate la decorazione con le
fette di salame chiuse a ventaglio e gli aghi del rosmarino che ricordano
l’abete. Quindi servite.
Potete preparate il centrotavola
natalizio commestibile anche il giorno prima, copritelo con pellicola
trasparente in modo che non passi l’aria e mettete in frigo.
QUESTA RICETTA L'HO TRATTA DAL SEGUENTE LIBRO.


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