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domenica 7 dicembre 2025

CENTROTAVOLA mangereccio natalizio

 


Per la base

1 cono di polistirolo da 27 cm

q.b. pellicola trasparente

q.b. stuzzicadenti

Per la decorazione

30 pomodorini

100 g olive nere

100 g olive verdi

300 g mozzarelline ciliegine

150 g uva rossa

150 g uva bianca

200 g emmenthal

100 g salame Milano

1 ciuffo rosa

Preparazione

Per prima cosa rivestite il cono di polistirolo con della pellicola trasparente, perché non è idoneo al contatto degli alimenti e infilate gli stuzzicadenti in modo sparso in modo tale che rimanga fuori giusto un pezzettino per attaccare le decorazioni.

A questo punto guarnite in modo casuale come fate con un comune albero di natale con i pomodorini, le mozzarelle, le olive, l’uva, l’emmental e dove ci sono spazi bianchi inserite altri stuzzicadenti e altri ingredienti.

Terminate la decorazione con le fette di salame chiuse a ventaglio e gli aghi del rosmarino che ricordano l’abete. Quindi servite.

Potete preparate il centrotavola natalizio commestibile anche il giorno prima, copritelo con pellicola trasparente in modo che non passi l’aria e mettete in frigo.

QUESTA RICETTA L'HO TRATTA DAL SEGUENTE LIBRO.



INIZIAMO A SCEGLIERE LE RICETTE CHE GUSTEREMO DURANTE QUESTE FESTIVITA' NATALIZIE.

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