Ingredienti
150 g di latte
60 g di burro
50 g di caffè espresso
40 g di farina
2 tuorli
3 albumi
zucchero
sale
COME
SI PREPARA
Portate a bollore il latte.
Lavorate il burro con la farina e stemperate il composto nel liquido caldo, sul
fuoco moderato. Incorporate alla crema i tuorli e 40 g di zucchero e fate
raffreddare. Montate gli albumi con una presa di sale e un cucchiaio di
zucchero e incorporateli al composto freddo. Imburrate 6 tazzine da caffè di
porcellana, spolverizzatele di zucchero e riempitele per due terzi con la crema
preparata. Infornatele a 200° per 15 minuti e servitele immediatamente.
CAFFE’
ALLA GIAMAICANA
Ingredienti
per 2 persone
Un caffè doppio
rhum scuro
15 g di cioccolato fondente
zucchero di canna
Preparazione
Sciogliete il cioccolato e una
zolletta di zucchero in un bicchiere da punch, versandovi sopra il caffè
bollente. Aromatizzate con un bicchierino di rhum e servite.
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