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lunedì 30 novembre 2020

SOUFFLE’ NELLA TAZZINA





 Ingredienti

150 g di latte

60 g di burro

50 g di caffè espresso

40 g di farina

2 tuorli

3 albumi

zucchero

sale

COME SI PREPARA

Portate a bollore il latte. Lavorate il burro con la farina e stemperate il composto nel liquido caldo, sul fuoco moderato. Incorporate alla crema i tuorli e 40 g di zucchero e fate raffreddare. Montate gli albumi con una presa di sale e un cucchiaio di zucchero e incorporateli al composto freddo. Imburrate 6 tazzine da caffè di porcellana, spolverizzatele di zucchero e riempitele per due terzi con la crema preparata. Infornatele a 200° per 15 minuti e servitele immediatamente.

 

CAFFE’ ALLA GIAMAICANA

Ingredienti per 2 persone

Un caffè doppio

 rhum scuro

15 g di cioccolato fondente

zucchero di canna

Preparazione

Sciogliete il cioccolato e una zolletta di zucchero in un bicchiere da punch, versandovi sopra il caffè bollente. Aromatizzate con un bicchierino di rhum e servite.

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