Translate

domenica 23 novembre 2025

I BISCOTTI SPECIALI DELLA DOMENICA

 


Biscotti all’arancia

In una ciotola versate a fontana 100 g di farina setacciata con 40 g di zucchero a velo, mettete al centro 80 g di burro a pezzetti, 2 tuorli d’uovo sodo setacciati, sale e la scorza di mezza arancia tritata. Impastate, fate una palla e tenete in frigo per 2 ore. Tirate la pasta, ritagliatela a dischetti e cuocete in forno a 190° per 15 minuti circa.

Frollini glassati

Preparate i biscotti come sopra, con poco sale di Guérande invece dell’arancia. Impastate, fate una palla e tenete in frigo per 2 ore. Tirate la pasta, ritagliatela a dischetti. Mescolate 150 g di zucchero a velo con un albume poco sbattuto. Unite a un terzo del composto un pizzico di caffè in polvere e a un altro terzo un pizzico di cacao. Distribuite sui frollini e fate asciugare almeno per un’ora e cuocete in forno a 190° per 15 minuti circa

Nessun commento:

Posta un commento