Biscotti
all’arancia
In una ciotola versate a fontana
100 g di farina setacciata con 40 g di zucchero a velo, mettete al centro 80 g
di burro a pezzetti, 2 tuorli d’uovo sodo setacciati, sale e la scorza di mezza
arancia tritata. Impastate, fate una palla e tenete in frigo per 2 ore. Tirate
la pasta, ritagliatela a dischetti e cuocete in forno a 190° per 15 minuti
circa.
Frollini
glassati
Preparate i biscotti come sopra, con poco sale di Guérande invece dell’arancia. Impastate, fate una palla e tenete in frigo per 2 ore. Tirate la pasta, ritagliatela a dischetti. Mescolate 150 g di zucchero a velo con un albume poco sbattuto. Unite a un terzo del composto un pizzico di caffè in polvere e a un altro terzo un pizzico di cacao. Distribuite sui frollini e fate asciugare almeno per un’ora e cuocete in forno a 190° per 15 minuti circa

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