Dieta equilibrata ed esercizio fisico mirato sono fondamentali per
ottenere un addome a prova di top, ma c’è di più, ovvero quattro alimenti super per favorire il
dimagrimento sull’ addome. Eccoli:
- Finocchio. Ha proprietà diuretiche
e depurative, quindi aiuta a disintossicare l'organismo dalle tossine
responsabili degli accumuli adiposi. In più, oltre ad essere ricco di sali
minerali e vitamine, il finocchio è fonte di anetolo, una sostanza che si
concentra in particolar modo nei semi e favorisce la digestione,
tenendo a bada i fastidiosi gonfiori. Il tutto con pochissime calorie: circa 19 per
100 grammi.
- Peperoncino. Favorisce la digestione e
aiuta a evitare la formazione di gas intestinali e disbiosi. Inoltre
rilascia un principio attivo, chiamato capsaicina, che stimola
ed accelera il metabolismo dei grassi, una delle cui sedi di deposito è proprio la
pancia.
- Mela. Il “frutto della salute”
contiene tantissime fibre grezze che, oltre a saziare in fretta,
svolgono un’altra azione importantissima: agevolare e regolarizzare il
corretto transito intestinale, importante per mantenere l'addome piatto.
Inoltre, anche la mela aiuta a contrastare l'immagazzinamento di grassi e
colesterolo nel corpo.
- Spinaci. Braccio di ferro insegna: gli
spinaci contengono vitamina C e betacarotene. Quest’ultimo, nel corpo, si
trasforma in vitamina A, indispensabile per la sintesi proteica e
quindi per irrobustire la struttura muscolare. Inclusa quella dell’addome.
Possedere addominali forti ed elastici significa possedere la giusta
postura, combattere il rilassamento dei tessuti e aumentare la quantità di
grassi bruciati durante l’esercizio fisico. Niente male vero?
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