DIFFICOLTÀ:
minima
PREPARAZIONE:
PREPARAZIONE:
20 minuti
COTTURA:
COTTURA:
20 minuti
INGREDIENTI
PER 1 PERSONA
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• 10-12 crostini di grana padano
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• 1/2 papaya
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• 1 gambo di radicchio rosso di Treviso
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• 3 fette di salmone affumicato
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• 1 fondo di carciofo
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• sale e pepe
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• olio
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• aceto balsamico
PREPARAZIONE
Preparazione: Pulite la papaya come fareste se fosse un melone e tagliatela
a fette sottili. Lavate bene il radicchio e tagliatelo a pezzi della lunghezza
di circa 2 cm. Affettate a fette sottili il fondo di carciofo, dopo averlo
lavato con cura. Condite il tutto con sale e un filo d'olio e mescolate. Tagliate a striscioline il
salmone e ponetelo sopra l'insalata insieme ai crostini di formaggio.
Aggiungete un filo d'olio, una macinata di pepe e un cucchiaio di aceto
balsamico! Quest'insalata è ottima anche da portare in ufficio per la pausa
pranzo, ricca di vitamine, aiuta la digestione grazie alla papaya e al carciofo
ed è nutriente grazie a salmone e grana!
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