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venerdì 16 agosto 2013

Piatto unico di mezzodì:un’insalata di salute e bellezza


DIFFICOLTÀ:
 minima
PREPARAZIONE:
 20 minuti
COTTURA:
 20 minuti
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
·        • 10-12 crostini di grana padano
·        • 1/2 papaya
·        • 1 gambo di radicchio rosso di Treviso
·        • 3 fette di salmone affumicato
·        • 1 fondo di carciofo
·        • sale e pepe
·        • olio
·        • aceto balsamico

PREPARAZIONE

Preparazione: Pulite la papaya come fareste se fosse un melone e tagliatela a fette sottili. Lavate bene il radicchio e tagliatelo a pezzi della lunghezza di circa 2 cm. Affettate a fette sottili il fondo di carciofo, dopo averlo lavato con cura. Condite il tutto con sale e un filo d'olio  e mescolate. Tagliate a striscioline il salmone e ponetelo sopra l'insalata insieme ai crostini di formaggio. Aggiungete un filo d'olio, una macinata di pepe e un cucchiaio di aceto balsamico! Quest'insalata è ottima anche da portare in ufficio per la pausa pranzo, ricca di vitamine, aiuta la digestione grazie alla papaya e al carciofo ed è nutriente grazie a salmone e grana! 

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