Tè con anguria
Mettete in infusione in un 1 litro di tè english breakfast (o
tè verde), 4 rametti di basilico classico o ruby red a foglia rossa.
Dolcificate a piacere. Fate raffreddare in frigorifero per alcune ore. Tagliate
a dadi grossi una fetta di anguria sbucciata e congelata. Al momento di servire
riempite i bicchieri di anguria, versate il tè fino a 374 del bicchiere,
completate con 1 spruzzata di seltz e guarnite con fiori di basilico.
Tè con miele e cardamomo
Preparate 1 litro di tè verde lasciando in infusione 5
bacelli di cardamomo e 1/2 stecca di vaniglia. Dolcificate con miele di acacia
o millefiori.
Punch
Mescolate 7,5 di tè verde con 5 dl di succo di ananas fresco
e il succo di ½ lime. Mettete nei bicchieri un cucchiaio di granarina,
ghiaccio, fettine di lime e arancia, versate sopra il tè.
Tè al mango
Preparate 1 litro di tè english breakfast, dolcificatelo con
zucchero, mettete in infusione 2 rametti d verbena fresca. Tagliate a julienne
una piccola noce di zenzero, aggiungete al tè e raffreddate. Tagliate 1 piccolo
mango a dadini e metteteli in congelatore. Al momento di servire mescolate il
tè con 2,5 dl di succo di mango fresco, riemoite i bicchieri con i dadini di
mango ghiacciato, versate il tè .
Gustatelo con il roastbeef
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