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giovedì 14 agosto 2014

Bibite dissetanti

Tè con anguria
Mettete in infusione in un 1 litro di tè english breakfast (o tè verde), 4 rametti di basilico classico o ruby red a foglia rossa. Dolcificate a piacere. Fate raffreddare in frigorifero per alcune ore. Tagliate a dadi grossi una fetta di anguria sbucciata e congelata. Al momento di servire riempite i bicchieri di anguria, versate il tè fino a 374 del bicchiere, completate con 1 spruzzata di seltz e guarnite con fiori di basilico.

Tè con miele e cardamomo
Preparate 1 litro di tè verde lasciando in infusione 5 bacelli di cardamomo e 1/2 stecca di vaniglia. Dolcificate con miele di acacia o millefiori.

Punch
Mescolate 7,5 di tè verde con 5 dl di succo di ananas fresco e il succo di ½ lime. Mettete nei bicchieri un cucchiaio di granarina, ghiaccio, fettine di lime e arancia, versate sopra il tè.

Tè al mango
Preparate 1 litro di tè english breakfast, dolcificatelo con zucchero, mettete in infusione 2 rametti d verbena fresca. Tagliate a julienne una piccola noce di zenzero, aggiungete al tè e raffreddate. Tagliate 1 piccolo mango a dadini e metteteli in congelatore. Al momento di servire mescolate il tè con 2,5 dl di succo di mango fresco, riemoite i bicchieri con i dadini di mango ghiacciato, versate il tè .

Gustatelo con il roastbeef

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