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venerdì 14 agosto 2015

Buon Ferragosto!






Deliziamoci con una torta decorata!!! 

Fiori di zucchero
Ingredienti
300 gr di zucchero a velo
2 cucchiaini da caffè di glucosio
2 cucchiaini da caffè di fecola di patate
2 fogli di colla di pesce
Il succo di mezzo limone
Mezzo albume

Come si prepara
Disporre sulla spianatoia lo zucchero a fontana: al centro versare la fecola, il glucosio, la colla di pesce ammollata in acqua e strizzata e il mezzo albume.
Impastare gli ingredienti molto rapidamente, poi praticare un buco nell’impasto ottenuto, versare in esso il succo di limone e impastare nuovamente.
Se volete ottenere un impasto colorato, a questo punto unite un colorante alimentare nella quantità desiderata.
Spianate l’impasto con il mattarello di un mm di spessore e con un coltellino affilato ricavate le forme che preferite.
Con abilità modellate i fiori e lasciateli essiccare finché risulteranno perfettamente induriti, poi rifinite  con il colorante alimentare









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