Deliziamoci con una torta decorata!!!
Fiori di zucchero
Ingredienti
300
gr di zucchero a velo
2
cucchiaini da caffè di glucosio
2
cucchiaini da caffè di fecola di patate
2
fogli di colla di pesce
Il
succo di mezzo limone
Mezzo
albume
Come
si prepara
Disporre sulla spianatoia lo zucchero a fontana: al
centro versare la fecola, il glucosio, la colla di pesce ammollata in acqua e
strizzata e il mezzo albume.
Impastare gli ingredienti molto rapidamente, poi
praticare un buco nell’impasto ottenuto, versare in esso il succo di limone e
impastare nuovamente.
Se volete ottenere un impasto colorato, a questo
punto unite un colorante alimentare nella quantità desiderata.
Spianate l’impasto con il mattarello di un mm di
spessore e con un coltellino affilato ricavate le forme che preferite.
Con abilità modellate i fiori e lasciateli
essiccare finché risulteranno perfettamente induriti, poi rifinite con il colorante alimentare






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