L'ho festeggiato con dei dolcetti buonissimi come piacciono a me: dolci e friabili.
Ingredienti
·
400 g di farina d’avena
·
Fecola di patate o amido di mais q.b.
·
2 cucchiai di cacao dolce
·
150 g di zucchero più un paio di cucchiai da mettere
sopra
·
i biscotti
·
3 cucchiai di stevia
·
100 g di burro
·
2 uova intere
·
250 ml di panna per dolci
·
10 g di ammoniaca per dolci
·
la scorza di un limone bio
Preparazione
1. Accendete il forno e regolate la temperatura a 170°C.
2. Sciogliete l'ammoniaca per dolci nella panna
3. Sbattete le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del
limone, aggiungete poi il burro fuso.
4. Aggiungete la farina fino ad incorporare tutti gli ingredienti.
5. Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto liscio , non
devono rimanere grumi, dovrete ottenere un impasto morbido. Ho aggiunto all'impasto fecola di patate/amido di mais per raggiungere la consistenza giusta, perché era molto liquido.
6. Ora per fare i biscotti formate delle palline grandi come noci
aiutandovi con due cucchiaini da tè , mettete i biscotti in una teglia rivestita
di carta forno e mettete su ogni biscotto un poco di zucchero; cuoceteli nel forno
preriscaldato per circa 20 minuti.
7. Fateli raffreddare bene per poi conservarli in una scatola
di latta oppure in un sacchetto di plastica .
8. In questo modo potete conservare i biscotti per diversi giorni.
Nessun commento:
Posta un commento