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mercoledì 20 marzo 2019

Biscotti friabili

              Oggi è un giorno speciale per me.
L'ho festeggiato con dei dolcetti  buonissimi come piacciono a me: dolci e friabili.




Ingredienti 

·                  400 g di farina d’avena
·                  Fecola di patate  o amido di mais q.b.
·                  2 cucchiai di cacao dolce
·                  150 g di zucchero più un paio di cucchiai da mettere sopra
·                   i biscotti
·                  3 cucchiai di stevia
·                  100 g di burro
·                  2 uova intere
·                  250 ml di panna per dolci
·                  10 g di ammoniaca per dolci 
·                  la scorza di un limone bio


Preparazione
1.   Accendete il forno e regolate la temperatura a 170°C.
2.   Sciogliete l'ammoniaca per dolci nella panna
3. Sbattete le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, aggiungete poi il burro fuso.
4.   Aggiungete la farina  fino ad incorporare tutti gli ingredienti.
5.  Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto liscio , non devono rimanere grumi, dovrete ottenere un impasto morbido. Ho aggiunto all'impasto fecola di patate/amido di mais per raggiungere la consistenza giusta, perché era molto liquido.
6. Ora per fare i biscotti formate delle palline grandi come noci aiutandovi con due cucchiaini da tè , mettete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno e mettete su ogni biscotto un poco di zucchero; cuoceteli nel forno preriscaldato per circa 20 minuti.
7.  Fateli raffreddare bene per poi conservarli  in una scatola di latta oppure in un sacchetto di plastica .
8.   In questo modo potete conservare i biscotti per diversi giorni.


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