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sabato 26 ottobre 2019

5 nuove proposte per il BREAKFAST


Continua con questo nuovo post il mio “viaggio” nel mondo della “breakfast”
La giornata è sempre impegnativa e ha bisogno dei nutrienti giusti per supportarla al meglio, senza cali di zucchero e cedimenti a livello psico-fisico. Quindi, programmiamo una buona "prima colazione", scegliendola fra varie proposte a seconda l’estro e la giornata.

Qui di seguito sono descritte cinque proposte , tra cui scegliere.

MEDITERRANEA
Gli ingredienti sono: pane, marmellata, biscotti, miele, caffè o cappuccino
 E’ la colazione tradizionalissima e diffusa anche tra gli atleti per il suo apporto energetico sano, perché povera di grassi. Da preferire i carboidrati integrali, che sono più ricchi di fibre.

DIETETICA
Gli ingredienti sono: muesli di frutta, yogurt, spremuta, latte scremato caffè d’orzo.
Perfetta per chi declina l’inizio giornata con le proteine, a patto di prevedere un muesli di frutta disidratata, senza cereali. Altra frutta fresca, si consuma a metà mattina.

AMERICANA
Gli ingredienti sono: pancake, uova fritte, bacon, caffè lungo, succo d’arancia. Per gli amanti della colazione salata, da accompagnare con sale, pepe, burro e con il classico sciroppo d’acero. E’ da consumare senza fretta, meglio su tovaglietta apparecchiata.

ESOTICA
Gli ingredienti sono: insalata/macedonia di frutta tropicale, focaccia dolce, tè.
Meravigliosa, soprattutto d’estate davanti a un panorama mozzafiato.

GOLOSA
Gli ingredienti sono: torta, brioche, caffè e latte o cioccolata.
E’ forse la più attraente, soprattutto se i prodotti sono freschi, è la più facile da consumare in piedi, al bar, ma anche la meno digeribile. E’ di sicuro la più a rischio per il peso.



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