Translate

martedì 12 febbraio 2013

1° Menù per un' occasione da festeggiare

1° menu'        
Anntipasti: tartine con paté di olive e filetti di peperoni
                 zucchine "a scapece"
                 panelle a quadrotti
                 rotolini di speck
                 involtini"primavera"
                 insalata di peperoni arrostiti
Primi:        pasta con le melenzane (alla Norma)
                 pomodori ripieni di riso
                                                  sorbetto al limone
Secondi:  Filetto alla boscaiola con contorno di insalata a foglie verdi
               crepes alle spezie

dessert:    gelato al mango e dolcetti alle mandorle
                caffè e tonico alle erbe
             
Tutte le ricette sono tratte da FRESCA TAVOLA (una mia raccolta di ricette)

Idee di antipasti per un pranzo importante
Prosciutto con perle di melone, mazzetti di fagiolini verdi in una fettina di pancetta e gratinati in forno, salmone con vellutata di basilico: vellutata sotto e salmone sopra ,accanto fettine di patate lessate


Nessun commento:

Posta un commento