Antipasti: Girelle di pane morbido con mousse di salmone
insalata di polipo
Primi: Tagliatelle al sugo di cinghiale
Secono: Involtini di pollo e vitello al prosciutto e al formaggio
Contorni:Patate arrosto
peperoni arrostiti
Dessert: crepes alla fragola
caffè
Ricetta delle crepe alla fragola
Si preparano le crepes secondo la ricetta classica:
per 4 persone
100 gr di farina setacciata
250 ml di latte
70 gr di zucchero
L'impasto deve risultare liquido ed è bene passarlo al setaccio per eliminare eventuali grumi.
Si spennella un padellino con il burro e si versa un mestolo di impasto. Si fa cuocere a tutte e due i lati e poi vi si mette sopra una cucchiaiata di crema pasticcera e sopra questa un po' di salsa di fragole, ottenuta passando al setaccio le fragole e insaporendo la purea con zucchero semolato.
Si arrotola la crepe su se stessa e si serve spolverizzandola con zucchero a velo e spennellando con la salsa di fragole.
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