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martedì 12 febbraio 2013

3° Menù per festeggiare una ricorrenza

Antipasti: Girelle di pane morbido con mousse di salmone
               insalata di polipo
Primi:      Tagliatelle al sugo di cinghiale
Secono:  Involtini di pollo e vitello al prosciutto e al formaggio
Contorni:Patate arrosto
              peperoni arrostiti
Dessert:  crepes alla fragola
             caffè

Ricetta delle crepe alla fragola
Si preparano le crepes secondo la ricetta classica:
per 4 persone
100 gr di farina setacciata
250 ml di latte
70 gr di zucchero
L'impasto deve risultare liquido ed è bene passarlo al setaccio per eliminare eventuali grumi.
Si spennella un padellino con il burro e si versa un mestolo di impasto. Si fa cuocere a tutte e due i lati e poi vi si mette sopra una cucchiaiata di crema pasticcera e  sopra questa un po' di salsa di fragole, ottenuta passando al setaccio le fragole e insaporendo la purea  con zucchero semolato.
Si arrotola la crepe su se stessa  e si serve spolverizzandola con zucchero a velo e spennellando  con la salsa di fragole.

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