I baci al rum si preparano con il burro ammorbidito
che verrà tagliato a pezzetti insieme al cioccolato e fatto fondere a
bagnomaria per poi aggiungervi nocciole, burro e rum e lasceremo raffreddare in
modo da ottenere un composto solido da modellare con cui andremo a formare
della palline che passeremo nel cacao in polvere per poi servirle.
Ingredienti
·
150 g Cioccolato fondente
·
100 g Nocciole tritate
·
50 g Burro
·
2 cucchiai Rum
·
q.b. Cacao amaro in polvere
Lasciate ammorbidire
il burro fuori dal frigorifero e tagliatelo a pezzetti; tagliate a pezzettini
anche il cioccolato e fondetelo a bagnomaria. Aggiungetevi le nocciole, il
burro ed il rhum.
Lasciate raffreddare
prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero, fino a quando il composto non
sia abbastanza solido da poterlo modellare. A questo punto formate con le mani
delle palline grosse come una noce e passatele nel cacao in polvere. I baci
saranno pronti per essere serviti.
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