Translate

venerdì 26 luglio 2013

Baci al rum


I baci al rum si preparano con il burro ammorbidito che verrà tagliato a pezzetti insieme al cioccolato e fatto fondere a bagnomaria per poi aggiungervi nocciole, burro e rum e lasceremo raffreddare in modo da ottenere un composto solido da modellare con cui andremo a formare della palline che passeremo nel cacao in polvere per poi servirle.
Ingredienti

·        150 g Cioccolato fondente
·        100 g Nocciole tritate
·        50 g Burro
·        2 cucchiai Rum
·        q.b. Cacao amaro in polvere
Lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero e tagliatelo a pezzetti; tagliate a pezzettini anche il cioccolato e fondetelo a bagnomaria. Aggiungetevi le nocciole, il burro ed il rhum.
Lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero, fino a quando il composto non sia abbastanza solido da poterlo modellare. A questo punto formate con le mani delle palline grosse come una noce e passatele nel cacao in polvere. I baci saranno pronti per essere serviti.

Nessun commento:

Posta un commento