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lunedì 5 agosto 2013

Una cena d’estate 1



Ostriche gratinate alle spezie

Le ostriche gratinate alle spezie si preparano raccogliendo l'acqua delle ostriche che verrà ridotta su fuoco dolce con scalogni, aglio e burro e a cui aggiungeremo crema fresca e spezie. Una volta portato a bollore aggiungiamo gocce di limone e poniamo le ostriche sui piatti che andremo a ricoprire di salsa e faremo poi gratinare.




Anelli di salmone

Gli anelli di salmone vengono preparati creando dei rettangoli con la pasta sfoglia a cui andremo ad aggiungere del salmone sminuzzato con ricotta, prezzemolo, sale e pepe che poi chiuderemo realizzando un anello. Dopo una cottura in forno di 40 minuti gli anelli saranno pronti e potremo servirli tiepidi.


Crema di anguria

La crema di anguria è un dolce molto rinfrescante preparato frullando la polpa di anguria priva dei semi a cui uniremo lo zucchero, il cioccolato ed il mascarpone. Dopo averlo ben amalgamato e suddiviso nelle coppette verrà spolverizzato di cannella e tenuto in fresco per almeno 1 ora prima di poter servire.


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