Ostriche gratinate alle spezie
Le ostriche gratinate alle
spezie si preparano raccogliendo l'acqua delle ostriche che verrà ridotta su
fuoco dolce con scalogni, aglio e burro e a cui aggiungeremo crema fresca e
spezie. Una volta portato a bollore aggiungiamo gocce di limone e poniamo le
ostriche sui piatti che andremo a ricoprire di salsa e faremo poi gratinare.
Anelli di salmone
Gli anelli di salmone vengono
preparati creando dei rettangoli con la pasta sfoglia a cui andremo ad
aggiungere del salmone sminuzzato con ricotta, prezzemolo, sale e pepe che poi
chiuderemo realizzando un anello. Dopo una cottura in forno di 40 minuti gli
anelli saranno pronti e potremo servirli tiepidi.
Crema di anguria
La crema di anguria è un dolce molto
rinfrescante preparato frullando la polpa di anguria priva dei semi a cui
uniremo lo zucchero, il cioccolato ed il mascarpone. Dopo averlo ben amalgamato
e suddiviso nelle coppette verrà spolverizzato di cannella e tenuto in fresco
per almeno 1 ora prima di poter servire.



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