In cucina a volte troviamo difficoltà a
capire il volume o il peso se non è espresso secondo le tabelle a cui siamo
abituati, perché stiamo utilizzando una ricetta americana, per esempio. Ecco
una tabella molto utile da stampare e controllare alla bisogna.
Volume
1 tazza = 240ml = 8 once liquide
½ tazza = 120ml = 4 once liquide
⅔
tazza
= 160ml
¼ tazza = 60ml = 2 once liquide
¾ tazza di = 180ml = 6 once liquide
1 cucchiaio da tè = 5 ml
1 cucchiaio da tavola = 15 ml
cdtè = cucchiaio da tè
cdta = cucchiaio da tavola
PESO
50g = 2oz
60g = 2.5oz
85g = 2.9oz
95g = 3.2oz
100g = 3.4oz
140g = 4.7oz
195g = 6.6oz
200g = 6.8oz
285g = 9.6oz
300g = 10oz
400g = 13.5oz
410g = 13.9oz
425g = 14.4oz
500g = 16.9oz
600g = 20oz
700g = 23.7oz
800g = 27oz
1kg = 2.2lb
Temperature Forno
400 Fahrenheit = 200 Celsius 350 Fahrenheit = 180 Celsius
Nessun commento:
Posta un commento