E’ la prima volta che uso questo
condimento e devo dire che è buono davvero. Mia figlia durante l’inverno chiede
pennette alla panna e salmone e io l’accontento, ma in estate la panna proprio
no, è pesante e adesso si ha voglia di leggerezza. Quindi avendo grigliato al
forno dei peperoni, non sulla fiamma, adesso sto molto attenta al tipo di cottura, ho
provato a unire ai peperoni il salmone. Tutti in
famiglia l’hanno apprezzato.
Per 4 persone
300 gr di pasta (il
formato che si desidera)
4 peperoni
2 scatolette di
filetti di salmone all’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Per il condimento
Si grigliano al forno
i peperoni tagliati a metà. Poi si spellano e si fanno a listarelle, si aromatizzano con olio evo, con aglio a pezzettini e pochissimo sale. Si aggiunge il salmone e
si copre con una pellicola.
Intanto si cuoce la pasta e si scola molto bene, si versa in
un capiente recipiente e si condisce con il condimento preparato. Credo che sia
buona anche fredda.

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