Translate

giovedì 17 luglio 2014

Pasta con salmone e peperoni

E’ la prima volta che uso questo condimento e devo dire che è buono davvero. Mia figlia durante l’inverno chiede pennette alla panna e salmone e io l’accontento, ma in estate la panna proprio no, è pesante e adesso si ha voglia di leggerezza. Quindi avendo grigliato al forno dei peperoni, non sulla fiamma, adesso sto molto attenta al tipo di cottura, ho provato a unire ai peperoni il salmone.  Tutti in famiglia l’hanno apprezzato.
Per 4 persone
300 gr di pasta (il formato che si desidera)
4 peperoni
2 scatolette di filetti di salmone all’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.

Per il condimento
Si grigliano al forno i peperoni tagliati a metà. Poi si spellano e si fanno a listarelle,  si aromatizzano con olio evo,  con aglio a pezzettini  e pochissimo sale. Si aggiunge il salmone e si copre con una pellicola.

Intanto si cuoce  la pasta e si scola molto bene, si versa in un capiente recipiente e si condisce con il condimento preparato. Credo che sia buona anche fredda.

Nessun commento:

Posta un commento