Mi ha preso la
passione della frutta disidratata e così ho acquistato un bell’ananas, l’ho
tagliato a fettine sottili senza togliere il torsolo e l’ho messo a essiccare
in forno alla temperatura di 120° per 1 h e ½.
Le fettine le ho adagiate
una a una sulla carta forno e su entrambi i lati le ho cosparse di zucchero
cristallizzato Stevia, ma si può utilizzare anche zucchero semolato. Sono un
ottimo spezzafame, soprattutto quando sei a dieta.
VALORI NUTRIZIONALI
Per 100 g di parte edibile
Acqua 86,4 g
Fibra 1 g
Proteine 0.5 g
Glucidi 10 g
Vitamina
A 7 mg
Vitamina
C 17 mg
Potassio 250 mg
Ferro 0.5 mg
Fosforo 8 mg
Calcio 17 mg
Sodio 2 mg
Kcl 40
Con identico sistema
si possono utilizzare le mele e
spolverizzarle con lo zucchero a velo.
Una buona alternativa sarebbe procurarsi un essiccatore domestico, ha il suo costo, ma è più conveniente. Ci sto facendo un pensierino
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