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sabato 28 febbraio 2015

Cibi sì, cibi no

La dott.ssa Lyn-Genet Recitas ha dedicato un ventennio di lavoro a studiare quali cibi causano reazioni infiammatorie e quindi squilibrio al nostro sistema immunitario ormonale, facendo una scioccante scoperta.

Ci sono cibi che possono causare reazioni nel 90% dei soggetti e sono la maggior parte del sushi, gli hot dog, i salumi, il mais e la pizza a pasta alta.

Reazioni nell’85% dei soggetti causano gamberetti, tacchino, melanzane, soia, pomodori di produzione industriale, yogurt greco, fagioli neri e cannellini, cavolfiore e cavolo, uova sode, spinaci non biologici, pompelmo e asparagi.

Reazioni nel 70% dei soggetti con yogurt normale, fagiolini, arance, carne di maiale e pasta non integrale.

Secondo la dottoressa L-G.R. ci sono cibi in assoluto meno reattivi che non causano nessun tipo di infiammazione in nessun soggetto e questi cibi sono: mango, avocado, aglio, ceci, cipolle crude, funghi shiitake, biete, spinaci biologici, radicchio, e indivia, agnello, pollo, formaggio di capra, pere, mele e frutti di bosco, broccoli, carote, cavolo nero, zucchine, zucca gialla, barbabietole, rucola, e tutti i tipi di lattuga.

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