La dott.ssa Lyn-Genet Recitas ha dedicato un ventennio di
lavoro a studiare quali cibi causano reazioni infiammatorie e quindi squilibrio
al nostro sistema immunitario ormonale, facendo una scioccante scoperta.
Ci sono cibi che possono causare reazioni nel 90% dei
soggetti e sono la maggior parte del sushi, gli hot dog, i salumi, il mais e la
pizza a pasta alta.
Reazioni nell’85% dei soggetti causano gamberetti, tacchino, melanzane, soia, pomodori di produzione
industriale, yogurt greco, fagioli neri e cannellini, cavolfiore e cavolo, uova
sode, spinaci non biologici, pompelmo e asparagi.
Reazioni nel 70% dei soggetti con yogurt normale, fagiolini, arance, carne di maiale e pasta non
integrale.
Secondo la dottoressa L-G.R. ci sono cibi in assoluto meno
reattivi che non causano nessun tipo di infiammazione in nessun soggetto e
questi cibi sono: mango, avocado, aglio,
ceci, cipolle crude, funghi shiitake, biete, spinaci biologici, radicchio, e
indivia, agnello, pollo, formaggio di capra, pere, mele e frutti di bosco,
broccoli, carote, cavolo nero, zucchine, zucca gialla, barbabietole, rucola, e
tutti i tipi di lattuga.
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