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mercoledì 4 marzo 2015

Cibi che alterano il pH

Dukan, l’unica dieta a mio modesto parere che ti fa perdere diversi chili in pochissimo tempo, io l’ho sperimentato di persona, chiede nella fase di attacco categoricamente di mangiare solo alimenti proteici come la bresaola, il prosciutto sgrassato, le uova, i formaggi magri, e lo yogurt che però sono cibi acidificanti. Quindi, va da sé che la fase di attacco deve durare pochissimi giorni e correggere questa acidità introducendo nel menù quotidiano il 70% di alimenti alcalinizzanti. I cibi che hanno questa proprietà sono: avocado, alghe  (attenzione per chi soffre di tiroide), cetriolo, lattuga, limone, prezzemolo, spinaci, broccoli, e tutti i germogli, indivia, fagiolini, tutte le verdure a foglia verde, ginger, granulato di soia, fagioli di soia e quelli bianchi, limone, mandorle, crema di mandorle, latte di mandorle o di soia, rapanelli, barbabietole, e rape, prezzemolo, semi di cumino, di zucca, e di sesamo, cipolle, aglio, carote, patate, uva, ananas.

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