L’8 marzo è un
appuntamento irrinunciabile e ogni donna sa cosa vuole dire essere donna oggi.
Con tutto il coraggio di cui disponiamo procediamo a testa alta: sappiamo di
essere forti e meritiamo tutto il bene del mondo. Oggi rallegriamoci e
addolciamoci con un dolce.
Le tortine mimosa
Le tortine mimosa con crema pasticcera al limone sono la versione in
miniatura della famosissima torta mimosa, la celebre torta che in qualche modo
rappresenta un po' la festa della donna.
Ingredienti (per 6
tortine)
Per il Pan di Spagna:
Per la Crema al Limone:
·
40 gr di frumina (amido di mais o di frumento)
Preparazione
Preparare come si è abituati il pan di Spagna e la
crema al limone. Poi con un coppa pasta prelevare dei dischetti di pan di
Spagna e coprirli di crema al limone, aiutandosi con un sac a poche. Per ogni tortina utilizzare tre dischetti e
poi sulla cupoletta di crema

Nessun commento:
Posta un commento