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sabato 8 aprile 2017

Le ricette PerdiPeso. Mangiare bene senza ingrassare

E’ grazie a mia figlia se oggi sfoglio con grande soddisfazione questa rivista, editore RIZA, dedicata a chi vuole  perdere peso  gradualmente, sapendo di essere in mano a seri professionisti. E il numero  di marzo che ho per la prima volta sfogliato e le ricette  sperimentate sono state eccezionali per sapore e fantasia.  In due settimane ho perso già 1.1/2 kg e ho mangiato bene. Ho da aggiustare un po le dosi se voglio accelerare un po' e non variare, saltando la cena.  La caratteristica di questo magazine è che per ogni piatto cè una nota dove è scritto quale beneficio  si ottiene, del tipo: metabolismo lento, grasso addominale, fame nervosa, cellulite, ritenzione idrica , ecc In più, ogni piatto ha anche labbinamento giusto.
La rubrica Una settimana con il nutrizionista ti indica passo passo quello che devi mangiare ciascun  giorno della settimana e non manca il dessert.   Ci sono uninfinità di ricette tra cui scegliere per continuare sullo stesso tenore nelle altre settimane del mese. Ciò che ho capito è che se si vuole tenere il peso sotto controllo, bisogna acquisire uno stile di vita povero di lipidi e zuccheri, ma soprattutto affidarsi ai consigli di esperti nutrizionisti.  Il magazine di marzo era dedicato al dimagrimento in generale, questo di aprile è dedicato a sgonfiare subito la pancia e naturalmente al sovrappeso. Ci sono poi le soluzioni per ogni problema e una vera scuola di cucina per imparare a cucinare in modo light.

Il costo di ogni numero è di 4,20 €. 
Ho già prenotato il numero di maggio.



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