E’
grazie a mia figlia se oggi sfoglio con grande soddisfazione questa rivista, editore RIZA, dedicata a chi vuole perdere peso
gradualmente, sapendo di essere in mano a seri professionisti. E’ il numero
di marzo che ho per la prima volta sfogliato e le ricette sperimentate sono state eccezionali per
sapore e fantasia. In due settimane ho
perso già 1.1/2 kg e ho mangiato bene. Ho
da aggiustare un po’ le dosi se voglio accelerare un po' e non variare, saltando la cena.
La caratteristica di questo magazine
è che per ogni piatto c’è una
nota dove è scritto quale beneficio si ottiene,
del tipo: metabolismo lento, grasso addominale, fame nervosa, cellulite,
ritenzione idrica , ecc… In più,
ogni piatto ha anche l’abbinamento
giusto.
La
rubrica “Una
settimana con il nutrizionista” ti indica passo passo quello
che devi mangiare ciascun giorno della
settimana e non manca il dessert. Ci
sono un’infinità
di ricette tra cui scegliere per continuare sullo stesso tenore nelle altre
settimane del mese. Ciò che ho capito è che se si vuole tenere il peso sotto
controllo, bisogna acquisire uno stile di vita povero di lipidi e zuccheri, ma
soprattutto affidarsi ai consigli di esperti nutrizionisti. Il
magazine di marzo era dedicato al dimagrimento in generale, questo di aprile è dedicato a
sgonfiare subito la pancia e naturalmente al sovrappeso. Ci sono poi le
soluzioni per ogni problema e una vera scuola di cucina per imparare a cucinare
in modo light.
Il
costo di ogni numero è di 4,20 €.
Ho già prenotato il numero di maggio.

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