Translate

giovedì 28 febbraio 2019

Torta con yogourt

Oggi avevo proprio voglia di un dolce casalingo e preparato da me. Ho recuperato velocemente gli ingredienti e mi sono messa all'opera. E' una torta ben riuscita quella che ho sfornato e gustato con una tazza di tè verde.



TORTA con YOGOURT
Ingredienti
·         250 g di farina di riso
·         1 vasetto di yogurt da 125g
·         3 uova
·         150 g di zucchero
·         1 bustina di lievito
·         70 g di burro
·         1 bustina di vanillina
·          Grattugiata di 1 limone

·         Tempo Preparazione:
20 minuti
·         Tempo Cottura:
45 minuti
·         Dosi:
1 torta da 24 cm
·         Difficolta':
Facile
·         Costo:
Basso

Procedimento
Montate bene le uova con lo zucchero. Dopo aver ottenuto una montata chiara e spumosa,  aggiungete il burro sciolto e intiepidito. Successivamente aggiungete anche lo yogurt e la farina con il lievito (entrambi setacciati) poco alla volta. e mescolando dal basso verso l’alto.
Mettere il composto in una tortiera imburrata.  Infornare a 180* per 45 minuti che  sono necessari per una buona cottura interna .

Nessun commento:

Posta un commento