Oggi avevo proprio voglia di un dolce casalingo e preparato da me. Ho recuperato velocemente gli ingredienti e mi sono messa all'opera. E' una torta ben riuscita quella che ho sfornato e gustato con una tazza di tè verde.
TORTA con YOGOURT
Ingredienti
·
250 g di farina di riso
·
1 vasetto di yogurt da 125g
·
3 uova
·
150 g di zucchero
·
1 bustina di lievito
·
70 g di burro
·
1 bustina di vanillina
·
Grattugiata di 1 limone
·
Tempo Preparazione:
20 minuti
20 minuti
·
Tempo Cottura:
45 minuti
45 minuti
·
Dosi:
1 torta da 24 cm
1 torta da 24 cm
·
Difficolta':
Facile
Facile
·
Costo:
Basso
Basso
Procedimento
Montate bene le uova con lo zucchero. Dopo aver ottenuto una
montata chiara e spumosa, aggiungete il burro sciolto e intiepidito.
Successivamente aggiungete anche lo yogurt e la farina con il lievito (entrambi
setacciati) poco alla volta. e mescolando dal basso verso l’alto.
Mettere il composto in una tortiera imburrata. Infornare a 180* per 45 minuti che sono necessari per una buona cottura interna
.
Nessun commento:
Posta un commento