Il suo
sapore non è sempre gradito a tutti, dato che tende all’amaro. Ma si risolve
aggiungendo un pochino di miele o dolcificante naturale. Ecco come preparare una bevanda benefica e
con un gusto più delicato, che mitiga anche l’odore particolare di questa
pianta.
La ricetta
copiata da internet
Vi servono:
1 cucchiaio di polvere di ashwagandha,
240 ml di
bevanda vegetale a vostro piacimento o latte, 1 cucchiaino di dolcificante a
piacere (malto oppure zucchero grezzo), 1 pizzico di cardamomo o di cannella.
Sciogliete
l’ashwagandha nella bevanda vegetale, mettete il pentolino sul fuoco e lasciate
bollire lentamente per 15 minuti. Aggiungete lo zucchero o il dolcificante e il
cardamomo o la cannella. Mescolate bene. Togliete dal fuoco e bevete tiepido.
Potete bere
1 o 2 tazze al giorno per un effetto energizzante.
La mia
bevanda con l’ ashwagandha
Ingredienti
125 cl di
latte di farro Bio senza zuccheri aggiunti (Carrefour)
½ cucchiaio
di polvere di ashwagandha ( acquistato su Amazon)
1/2
cucchiaino di stevia liquido
un pezzetto
di cannella
3 noci
Preparazione
Ho portato a ebollizione il liquido con l’aggiunta dell’
ashwagandha e della cannella.
Ho lasciato riposare coperto un ¼ d’ora. Ho aggiunto le noci macinate finemente
per l’aggiunta di Omega 3. Ho dolcificato con la stevia. Ho trovato ottimo il sapore.
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