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mercoledì 14 agosto 2019

Il mio "Secondo" di Ferragosto 2019



INSALATA DI PESCHE, GAMBERI, ASPARAGI E PRIMO SALE

Ingredienti per 4 persone

24 gamberi
2 pesche noci
200 g di asparagi
100 g di soncino
100 g di insalata riccia
100 g di primo sale (formaggio)
5-6 pomodorini pachino
1 cucchiaio di senape
Olio extravergine di oliva
Sale

Procedimento
1.   Mondate gli asparagi, pareggiateli in altezza e legateli a mazzetti; metteteli in piedi nell’apposita asparagiera e lessateli per 5-7 minuti a partire dal bollore, facendo in modo che le punte fuoriescano dall’acqua. Al termine scolateli, tagliateli a metà per il lungo e poi a tocchetti, e teneteli da parte.
2. Sgusciate i gamberi, incideteli sul dorso ed eliminate il filamento scuro dell’intestino. Lessateli al vapore per pochi minuti, poi levateli e metteteli da parte. Lavate le pesche, eliminate il nocciolo e tagliatele a spicchi. Lavate e asciugate l’insalata riccia e il soncino. Tagliate i pomodorini e fateli a spicchi.
3. Raccogliete tutto in una insalatiera, condite con la senape, emulsionate con un filo di olio, completate con il primo sale tagliato a dadini e servite.






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