INSALATA
DI PESCHE, GAMBERI, ASPARAGI E PRIMO SALE
Ingredienti
per 4 persone
24
gamberi
2
pesche noci
200
g di asparagi
100
g di soncino
100
g di insalata riccia
100
g di primo sale (formaggio)
5-6
pomodorini pachino
1
cucchiaio di senape
Olio
extravergine di oliva
Sale
Procedimento
1. Mondate
gli asparagi, pareggiateli in altezza e legateli a mazzetti; metteteli in piedi
nell’apposita asparagiera e lessateli per 5-7 minuti a partire dal bollore,
facendo in modo che le punte fuoriescano dall’acqua. Al termine scolateli,
tagliateli a metà per il lungo e poi a tocchetti, e teneteli da parte.
2. Sgusciate
i gamberi, incideteli sul dorso ed eliminate il filamento scuro dell’intestino.
Lessateli al vapore per pochi minuti, poi levateli e metteteli da parte. Lavate
le pesche, eliminate il nocciolo e tagliatele a spicchi. Lavate e asciugate
l’insalata riccia e il soncino. Tagliate i pomodorini e fateli a spicchi.
3. Raccogliete
tutto in una insalatiera, condite con la senape, emulsionate con un filo di
olio, completate con il primo sale tagliato a dadini e servite.
Nessun commento:
Posta un commento