Per le basi
80
g di biscotti tipo Oreo
50
g di burro
Per la crema
200
g di formaggio fresco tipo Philadelphia
200
g di ricotta
100
g di zucchero di canna
50
g di cioccolato fondente al 70% di cacao
2
uova
Sale
Per decorare
1
dl di panna fresca
12
lamponi
12
cioccolatini a forma di cuore
PREPARAZIONE
1.
Eliminate la crema centrale dai biscotti Oreo e tenetela da parte
in una ciotola. Sbriciolate finemente i biscotti al mixer e mescolateli con il
burro fuso. Suddividete il composto in 12 pirottini di carta e disponeteli in una
teglia con incavi per muffin, quindi riponeteli nel freezer per 15 minuti.
2.
Lavorate in una ciotola il formaggio spalmabile e la ricotta con
lo zucchero di canna e un pizzico di sale, poi incorporate le uova, una per
volta. Fondete il cioccolato a bagnomaria, lasciatelo intiepidire, poi unitelo
al composto preparato alla crema. di Oreo messa da parte.
3.
Suddividete la crema nei pirottini sulle basi e cuocete le tortine
in forno già caldo a 180° C per circa 25 minuti. Sfornatele e lasciatele
raffreddare completamente. E fatele riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire, montate la panna ben fredda, quindi decorate le Cheesecake
con un ciuffetto di panna, un lampone e un cioccolatino a forma di cuore e
servite accompagando con la panna rimasta.
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