Translate

venerdì 4 luglio 2025

Il mio gelato alla pesca



In vari post ho specificato che uso la STEVIA per dolcificare il mio caffè irrinunciabile quotidiano, in media 4 tazzine di moka che mi danno energia e non ho effetti collaterali, tipo nervosismo e insonnia. Dolcifico le mie confetture. A giugno ho già preparato  confetture da 250 gr ognuna di ciliegia, di mirtilli neri e di albicocca. Al primo posto però irrinunciabile viene il gelato. Purtroppo sono intollerante allo zucchero  semolato e non posso mangiare il buonissimo gelato artigianale italiano e chiaramente neanche quello industriale. Io ho trovato  la soluzione: me lo preparo io.

Il io primo gelato della stagione alla pesca, l'ho preparato così. 

INGREDIENTI

250 gr di panna per dolci

40 gr destrosio

2 cucchiai di Stevia

2 pesche

PROCEDIMENTO

1.Tagliare a cubotti la pesca insieme alla buccia con qualche goccia di limone e renderla polpa con un mixer.

2. Montare la panna a neve insieme alla Stevia.

3.Mischiare la panna con la frutta e destrosio. Amalgamare bene con una marise.

4. Riempire gli appositi contenitori per gelato di silicone.

5. Mettere i gelati nel freezer per almeno 4 h 


Nessun commento:

Posta un commento