In vari post ho specificato che
uso la STEVIA per dolcificare il mio caffè irrinunciabile quotidiano, in media
4 tazzine di moka che mi danno energia e non ho effetti collaterali, tipo
nervosismo e insonnia. Dolcifico le mie confetture. A giugno ho già preparato confetture da 250 gr ognuna di ciliegia, di mirtilli neri e di albicocca. Al primo
posto però irrinunciabile viene il gelato. Purtroppo sono intollerante allo
zucchero semolato e non posso mangiare
il buonissimo gelato artigianale italiano e chiaramente neanche quello
industriale. Io ho trovato la soluzione:
me lo preparo io.
Il io primo gelato della stagione alla pesca, l'ho preparato così.
INGREDIENTI
250 gr di
panna per dolci
40 gr
destrosio
2 cucchiai
di Stevia
2 pesche
PROCEDIMENTO
1.Tagliare a
cubotti la pesca insieme alla buccia con qualche goccia di limone e renderla
polpa con un mixer.
2. Montare
la panna a neve insieme alla Stevia.
3.Mischiare
la panna con la frutta e destrosio. Amalgamare bene con una marise.
4. Riempire
gli appositi contenitori per gelato di silicone.
5. Mettere i
gelati nel freezer per almeno 4 h
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