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domenica 11 agosto 2019

COCKTAIL AI TRE MELONI


Per iniziare un pranzo importante è d’obbligo offrire un cocktail

Ingredienti per 6-8 persone

1 melone arancione da circa 800 g
1 melone bianco da circa 800 g
800 g di anguria
1 bottiglia di prosecco ben fredda
1 ciuffo di menta
miele d’acacia
Vi serve anche un pallinatore piccolo (attrezzo da cucina)

Procedimento
1.   Tagliate a metà il melone arancione ed eliminate semi e filamenti. Ricavate la polpa da una metà, tagliatela a pezzetti e raccogliete la dadolata in una ciotola. Coprite e mettete in freezer per un’oretta. Ricavate tante palline dall’altra metà con il pallinatore, mettetele in un’altra ciotola, copritele e mettetele in frigo. Procedete allo stesso modo con il melone bianco e con la polpa dell’ anguria.
2.  Trascorso il tempo prelevate la frutta dal freezer e frullatela separatamente  aggiungendo 1,5 dl di Prosecco (vino) e 1 cucchiaino di miele sia al melone arancione, sia a quello bianco, 1 cucchiaino di miele e 1 dl di Prosecco all’anguria.
3.   Distribuite i tre frullati nei bicchieri individuali: prima quello di melone arancione, poi quello di melone bianco e infine quello di anguria. Guarnite con spiedini di frutta, preparati con le palline di polpa tenute da parte, alternate per colore, e con un ciuffetto di menta, e servite, con le palline di frutta rimaste a parte.







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