Per
iniziare un pranzo importante è d’obbligo offrire un cocktail
Ingredienti
per 6-8 persone
1 melone
arancione da circa 800 g
1 melone
bianco da circa 800 g
800 g di
anguria
1
bottiglia di prosecco ben fredda
1 ciuffo
di menta
miele
d’acacia
Vi serve
anche un pallinatore piccolo (attrezzo da cucina)
Procedimento
1. Tagliate
a metà il melone arancione ed eliminate semi e filamenti. Ricavate la polpa da
una metà, tagliatela a pezzetti e raccogliete la dadolata in una ciotola.
Coprite e mettete in freezer per un’oretta. Ricavate tante palline dall’altra
metà con il pallinatore, mettetele in un’altra ciotola, copritele e mettetele
in frigo. Procedete allo stesso modo con il melone bianco e con la polpa dell’
anguria.
2. Trascorso
il tempo prelevate la frutta dal freezer e frullatela separatamente aggiungendo 1,5 dl di Prosecco (vino) e 1
cucchiaino di miele sia al melone arancione, sia a quello bianco, 1 cucchiaino
di miele e 1 dl di Prosecco all’anguria.
3. Distribuite
i tre frullati nei bicchieri individuali: prima quello di melone arancione, poi
quello di melone bianco e infine quello di anguria. Guarnite con spiedini di
frutta, preparati con le palline di polpa tenute da parte, alternate per
colore, e con un ciuffetto di menta, e servite, con le palline di frutta
rimaste a parte.
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