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lunedì 12 agosto 2019

Il mio "Primo" di Ferragosto 2019

PENNETTE INTEGRALI con crema di carote, pesto e pistacchi

Ingredienti per 4 persone
320 g di pennette integrali
350 g di carote
100 g di ricotta di pecora
20 foglie di basilico
80 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pistacchi già sgusciati
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Procedimento
1.  Spuntate le carote, pelatele e lessatele in acqua bollente e leggermente salata fino a quando saranno tenere. Scolatele e trasferitele nel bicchiere del mixer, unite la ricotta, regolate di sale, profumate con una macinata di pepe e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
2. Raccogliete il basilico nel bicchiere del mixer, aggiungete l’aglio, il parmigiano, metà dei pistacchi e frullate, aggiungendo a filo l’olio necessario ad ottenere un pesto cremoso.
3.   Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Scolatela al dente, conditela con la crema di carote e con il pesto, guarnite con i pistacchi rimasti e servite.




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