Sono pietanze che puoi preparare la sera e poi mettere in barattolo di vetro già con l'olio extravergine d'oliva per il condimento. Se vuoi il giorno dopo le condividi con il team con cui lavori. Nota bene, l'olio va messo sul fondo con il pizzico di sale, si aggiungono a strati gli altri ingredienti. Un quarto d'ora prima di gustare si capovolge il barattolo, affinché l'olio vada a condire il tutto.
1° idea. 300 g di zucchine
grigliate o stufate con aromi, 250 g di seppioline arrosto, misticanza ( misto di insalatine ),
pomodorini, olio, origano. 50/100gr g di pane di segale.
2° idea. 150 g di pomodorini; 50 g di
pasta integrale; 150 g pollo sminuzzato,
basilico e rucola.
3° idea. 150 g di filetti di
sgombro arrosto, 1 peperone arrosto sfilettato, 50 g di miglio, 150 g di
asparagi lessi.
4° idea. 200 g di funghi
champignon crudi, 80 g di bresaola, rucola a piacere e 25 g di scaglie di
grana, olio, sale e limone.
5° idea. 1 cetriolo a fette, 1-2
pomodori, 1 avocado, 150 g di fagioli o 50 gr di riso, 1 carotina a julienne, una manciata di
peperone rosso a cubetti, 80 g di tonno
sgocciolato.
6° idea. 50 g di spinaci al vapore, 40 g di quinoa
lessata, 100 g di pisellini bolliti con cipolla, carotine a julienne e valeriana.
7° idea. 50/100 g di pane di segale con 40 g di affettato magro o di salmone
N. B. Le immagini non corrispondono alle pietanze, sono state scelte per abbellire il post.
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