Adoro il cioccolato e non passa giorno che non ne assaggia, ma non dovrei per una certa intolleranza allo zucchero semolato.
La blogger food che seguo ha appena pubblicato la ricetta per farlo in casa con ingredienti super naturali.
Ingredienti per
circa 650 gr di cioccolato fondente
(per
scoprire di più sugli ingredienti che utilizzo in questa ricetta, clicca sul
nome dell’ingrediente)
500g di pasta di cacao
70g di burro di cacao
Preparazione:
1. Sciogli la pasta di cacao e il burro di
cacao a bagnomaria.
2. Unisci le fave di cacao e dolcifica a
piacere.
3. Versa negli stampini e lascia nel
frigorifero.
Note:
Limite porzione indica la quantità massima per porzione che non altera il
carico glicemico massimo di 10. Il carico glicemico nella ricetta indica la
somma dei carichi glicemici dei singoli ingredienti per la porzione massima.
CIOCCOLATO
FONDENTE SENZA ZUCCHERO È UNA RICETTA A BASSO INDICE GLICEMICO, SENZA GLUTINE,
PALEO, SENZA LATTICINI CHE PREPARI VELOCEMENTE E CON SOLI CINQUE INGREDIENTI
NATURALI E BIOLOGICI. E’ ADATTA ANCHE AI VEGANI E CRUDISTI ED OLTRE AD
AVERE IL BASSO INDICE GLICEMICO HA ANCHE UN BASISSIMO CARICO GLICEMICO.
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