Translate

venerdì 3 giugno 2016

Cioccolato fondente senza zucchero

Adoro il cioccolato e non passa giorno che non ne assaggia, ma non dovrei per una certa intolleranza allo zucchero semolato.
La blogger food che seguo ha appena pubblicato la ricetta per farlo in casa  con ingredienti super naturali. 



Ingredienti per circa 650 gr di cioccolato fondente
(per scoprire di più sugli ingredienti che utilizzo in questa ricetta, clicca sul nome dell’ingrediente)
500g di pasta di cacao
Preparazione:
1. Sciogli la pasta di cacao e il burro di cacao a bagnomaria.
2. Unisci le fave di cacao e dolcifica a piacere.
3. Versa negli stampini e lascia nel frigorifero.
Note:
Limite porzione indica la quantità massima per porzione che non altera il carico glicemico massimo di 10. Il carico glicemico nella ricetta indica la somma dei carichi glicemici dei singoli ingredienti per la porzione massima.
CIOCCOLATO FONDENTE SENZA ZUCCHERO È UNA RICETTA A BASSO INDICE GLICEMICO, SENZA GLUTINE, PALEO, SENZA LATTICINI CHE PREPARI VELOCEMENTE E CON SOLI CINQUE INGREDIENTI NATURALI E BIOLOGICI. E’ ADATTA ANCHE AI VEGANI E CRUDISTI ED OLTRE AD AVERE IL BASSO INDICE GLICEMICO HA ANCHE UN BASISSIMO CARICO GLICEMICO.

Chi vuole visitare il sito che veramente merita, questo l'indirizzo:

Nessun commento:

Posta un commento