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mercoledì 21 luglio 2021

ASPIC DI PESCHE E CILIEGIE ALLA CITRONELLA



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 di ciliegie

300 g di pesche

150 g di zucchero

50 g di citronella

15 g di gelatina in fogli

PREPARAZIONE

Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda.

Lavate la frutta e tagliatela a pezzetti, eliminando i noccioli.

Scaldate 359 g di acqua con lo zucchero e la citronella tagliata a rondelle. Fate bollire per 1 minuto, ottenendo uno sciroppo aromatico.

Spegnete , filtrate e aggiungete la gelatina strizzata, facendola sciogliere completamente nello sciroppo.

Distribuite la frutta a pezzetti in 4 stampini da budino e colmateli con lo sciroppo.

Riponete in frigorifero per almeno 3 ore.

Sfornate gli aspic e serviteli a piacere guarniti con qualche ciliegia.

Ricetta tratta da “CUCINA ITALIANA” del mese di luglio 2021

 

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