Translate

mercoledì 3 febbraio 2016

Menù per il Family Day

In occasione del Family Day ho deciso di mettermi  ai fornelli e ho preparato tutto io, dagli antipasti al dessert. I miei mi hanno dato il voto medio di 7 e 1/2, ma sono stati alquanto severi come è loro abitudine, perché mi meritavo un 8 pieno per la quantità e qualità del menù.

Aperitivo
  • 2 dosi di succo di melograno e 1 dose di vino Prosecco


Antipasti
  • Pan carré spalmato con patè di carciofi e coperto con rondelle di kiwi
  • peperoni rossi e gialli conditi con un filo d'olio (sale e aglio)
  • vassoio di gamberi
Primo
  • Tortelloni ( sfoglia preparata da me con 300 gr di farina e 3 uova. Ripieno: prosciutto, mozzarella e uova sode)  conditi con sugo di pomodoro.

Secondo
  • Arrosto di tacchino farcito con spinaci e frittata di uova.

Contorno
  • Insalata a foglie verdi e chicchi di melograno
  • Parmigiana di melanzane

Frutta
  • Uva da tavola e melograno

Dessert

  •      Baci al rum (tartufi): vedi etichetta dolci
  • ·   Praline di cioccolato fondente ripiene di ciliegie sciroppate
                                 Spumante e  Caffè 





    
  



  

    Sono ricette semplici, ma d'effetto. 3 h il tempo impiegato per preparare tutto, tranne i dolci preparati il giorno prima.














































Nessun commento:

Posta un commento