In occasione del Family Day ho deciso di mettermi ai fornelli e ho preparato tutto io, dagli antipasti al dessert. I miei mi hanno dato il voto medio di 7 e 1/2, ma sono stati alquanto severi come è loro abitudine, perché mi meritavo un 8 pieno per la quantità e qualità del menù.
- 2 dosi di succo di melograno e 1 dose di vino Prosecco
Antipasti
- Pan carré spalmato con patè di carciofi e coperto con rondelle di kiwi
- peperoni rossi e gialli conditi con un filo d'olio (sale e aglio)
- vassoio di gamberi
- Tortelloni ( sfoglia preparata da me con 300 gr di farina e 3 uova. Ripieno: prosciutto, mozzarella e uova sode) conditi con sugo di pomodoro.
Secondo
- Arrosto di tacchino farcito con spinaci e frittata di uova.
Contorno
- Insalata a foglie verdi e chicchi di melograno
- Parmigiana di melanzane
Frutta
- Uva da tavola e melograno
Dessert
- Baci al rum (tartufi): vedi etichetta dolci
- · Praline di cioccolato fondente ripiene di ciliegie sciroppate
Spumante e Caffè
Sono ricette semplici, ma d'effetto. 3 h il tempo impiegato per preparare tutto, tranne i dolci preparati il giorno prima.
Nessun commento:
Posta un commento