1. CIOCCOLATO
FONDENTE con contenuto di cacao del 72% o superiore, tecnicamente ricco di
calorie, ma molto salutare. 1 o 2 quadratini al giorno, però. Non ci sono
problemi di glicemia. E’ ricco di antiossidanti, tra cui la teobromina che
aiuta ad abbassare la pressione sanguigna.
2.
LATTE
DI COCCO, FARINA DI COCCO, OLIO DI COCCO
Sono fonti di grassi saturi, chiamati
tricliceridi a catena media (MCT), tra cui un potente nutriendo per il sistema
immunitario, l’acido laurico, che manca nelle diete occidentali. La farina è
supernutriente e manca di amido ed è elevata la fibra. Va, però, mescolata con
la farina di mandorle e la farina di quinoa in parti uguali, perché si secca
molto.
3.
BURRO
BIOLOGICO con giusto equilibrio di Omega 3 e Omega 6 .
4.
UOVA
INTERE BIOLOGICHE di galline ruspanti.
5.
MANZO
BIOLOGICO nutrito con erba e altro foraggio, contiene fino a 3 volte la vit. E
e un grasso speciale, sano, l’acido linoleico, in quantità elevata.
6.
AVOCADO
è un frutto zuccherino di grassi sani. Il guacamole
è un condimento scuro che si prepara con la purea di avocado unita a
cipolla , aglio, pomodoro, pepe, sale e frullare il tutto. Si può condire il
pesce, l’hamburger, le uova, l’omelette.
7.
FRUTTA
A GUSCIO noci, mandorle, pistacchi, noci pecan, noci del Brasile. Sono una
buona fonte di fibre e aiutano a controllare la glicemia e mangiate 20 minuti
prima di pranzo e cena aiutano ad assumere meno calorie.
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