Translate

sabato 26 giugno 2021

LATTE DI COCCO CREMOSO - SI PREPARA COSI'

Finalmente so come preparare il latte di cocco come piace a me! Avrei potuto prepararlo già due anni fa, quando ho frequentato il corso di Cucina evoluzionale di Ivy Moscucci, ma ero distratta dai miei molti impegni. Ho sempre acquistato al supermercato la confezione di latte di cocco che si presentava liquida e senza la parte grassa che richiedeva la ricetta del dolce di Ivy, mi ripromettevo di acquistare il latte di cocco in lattina in un negozio etnico. Adesso non mi serve più!



Ecco la ricetta.

Ingredienti per 1 litro di bevanda:

800 ml di acqua naturale

200 g di cocco grattugiato (chiamato anche cocco rapè)

un pizzico di sale dell'Himalaya (o di sale marino integrale fino)

stevia in polvere o liquida, quanto basta (opzionale)

Preparazione:

Unisci tutti gli ingredienti e frulla con il frullatore. Conserva nel frigorifero fino a 2-3 giorni in una bottiglia di vetro. Se dopo 3 giorni non lo hai utilizzato, congelalo, magari in piccole porzioni. Per divertirti puoi aggiungere anche la cannella, la vaniglia, il cacao crudo o altre spezie a piacere.

 

 

  

Nessun commento:

Posta un commento