Finalmente so come preparare il
latte di cocco come piace a me! Avrei potuto prepararlo già due anni fa, quando
ho frequentato il corso di Cucina evoluzionale di Ivy Moscucci, ma ero
distratta dai miei molti impegni. Ho sempre acquistato al supermercato la
confezione di latte di cocco che si presentava liquida e senza la parte grassa
che richiedeva la ricetta del dolce di Ivy, mi ripromettevo di acquistare il
latte di cocco in lattina in un negozio etnico. Adesso non mi serve più!
Ecco la ricetta.
Ingredienti
per 1 litro di bevanda:
800
ml di acqua naturale
200
g di cocco grattugiato (chiamato anche cocco rapè)
un
pizzico di sale dell'Himalaya (o di sale marino integrale fino)
stevia
in polvere o liquida, quanto basta (opzionale)
Preparazione:
Unisci tutti gli ingredienti e
frulla con il frullatore. Conserva nel frigorifero fino a 2-3 giorni in una
bottiglia di vetro. Se dopo 3 giorni non lo hai utilizzato, congelalo, magari
in piccole porzioni. Per divertirti puoi aggiungere anche la cannella, la
vaniglia, il cacao crudo o altre spezie a piacere.

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