Oggi mi sono lasciata tentare da queste deliziose sfogliatine.
• Srotolate
la pasta sfoglia, spennellatela con una parte del latte e spolverizzatela con
lo zucchero semolato, la scorza dell’arancia grattugiata, la cannella e il
cardamomo. Aspettate qualche minuto, poi tagliatela a strisce dalla parte
lunga, larghe 1 cm circa.
• Asciugate
le fette di ananas con carta da cucina, quindi arrotolate le strisce di sfoglia
preparate intorno alle fette e passando per il centro, così da ricoprirle quasi
del tutto: tenete la parte aromatizzata all’interno.
•
Spennellate ogni fetta con il resto del latte e distribuitevi i semi di sesamo.
Adagiatele sulla placca del forno ricoperta con l’apposita carta, mettetele in
forno già caldo per circa 20 minuti, finché la sfoglia sarà ben gonfia e la
superficie sarà dorata, ma non troppo scura.
• Togliete le sfogliatine dal forno, fatele intiepidire e spolverizzatele con zucchero a velo setacciato. Potete servirle subito, ma sono molto buone anche fredde.
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