Le bacche di maqui sono il frutto dell’ Aristotelia chilensis , originaria delle foreste temperate del Cile e Argentina. E’ stata importata in Inghilterra durante il XVIII sec. E all’inizio del XX è arrivata anche negli Stati Uniti, dove è stata soprannominata chilean wineberry, qui viene coltivata in vivaio. E’ coltivata sia a scopo ornamentale che medicinale, le bacche che produce sono piene di elementi benefici, da cui si ricava un succo dalle notevoli proprietà. Queste bacche contengono infatti:
antcianine
polifenoli
flavonoidi
cumarine
acido ferulico e caffeico
tannini dalle proprietà astringenti e antidiarroiche
Le anticianine sono il principio attivo per cui le bacche di
maqui sono così ricercate, hanno molteplici funzioni:
neutralizzano i radicali liberi inibendo l’invecchiamento
cellulare
promuovono il colesterolo buono e combattono quello cattivo
inibiscono la formazione di coaguli sanguigni all’interno
delle vene e arterie
preserva da infarti e ictus
aiutano a migliorare la vista
Ho
appena acquistato un flacone di SUCCO DI MAQUI BIO sul sito www.salugea,com
Nessun commento:
Posta un commento