Translate

giovedì 24 ottobre 2024

COLESTEROLO ALTO. Una selezione di tè che lo abbassa

 


Il tè è una bevanda antica che favorisce l’eliminazione dei grassi cattivi, come i trigliceridi e il colesterolo. L’assunzione del tè mentre mangiamo riduce anche l’assorbimento del colesterolo presente nel cibo che mangiamo.  E inoltre il tè ha la capacità antiossidante di proteggere il colesterolo LDL dall’ossidazione. Gli antiossidanti presenti nel tè verde, come le catechine e altri polifenoli, riducono l’ossidazione dell’LDL, proteggendo le arterie e riducendo il rischio di malattie cardiovascolari.

Quali tè abbassano il colesterolo?

TUO-CHA da bere a metà mattina e mangiando

KUKICHA da bere dopo cena

TE’ BIANCO da bere una tazza alla prima colazione e altre tre tazze durante il giorno

LAPSANG SOUCHONG da bere a metà pomeriggio

Sono infusi benefici per il cuore e il cervello che svolgono una preziosa azione di pulizia delle arterie

Nessun commento:

Posta un commento