Translate

domenica 18 dicembre 2016

Torta al Matcha

Ingredienti
1 tazza di farina 00
2 uova
Un pizzico di sale
3 cucchiai di polvere di matcha
1 tazza e ½ di latte
2 cucchiai di burro fuso
Preparazione
1.  Versare in una ciotola polvere di matcha, farina e sale; in un’altra sbattere il latte, le uova e il burro fuso. Unire velocemente i due composti e filtrare il tutto in una ciotola pulita, poi ricoprire e mettere in congelatore per un’ora.
2. In una padella imburrata versare 60 ml  del composto e cuocere a fuoco medio su entrambi i lati fino a ottenere una crepe. Ripetere per 8-10 crepes. Tagliare le crepes in cerchi uguali per sovrapporre gli strati.
3. Per la farcitura mescolare polvere di matcha con panna, o crema pasticcera, o gelato, o farcitura a piacere.
4. spalmare la farcitura tra una crepe e l’altra: spolverare sulla torta una piccola quantità di matcha. Congelare per 2-3 ore o servire  subito.




Nessun commento:

Posta un commento