Ingredienti
1 tazza di
farina 00
2 uova
Un pizzico
di sale
3 cucchiai
di polvere di matcha
1 tazza e ½
di latte
2 cucchiai
di burro fuso
Preparazione
1. Versare in una ciotola polvere di matcha,
farina e sale; in un’altra sbattere il latte, le uova e il burro fuso. Unire
velocemente i due composti e filtrare il tutto in una ciotola pulita, poi
ricoprire e mettere in congelatore per un’ora.
2. In una
padella imburrata versare 60 ml del
composto e cuocere a fuoco medio su entrambi i lati fino a ottenere una crepe.
Ripetere per 8-10 crepes. Tagliare le crepes in cerchi uguali per sovrapporre
gli strati.
3. Per la
farcitura mescolare polvere di matcha con panna, o crema pasticcera, o gelato,
o farcitura a piacere.
4. spalmare
la farcitura tra una crepe e l’altra: spolverare sulla torta una piccola
quantità di matcha. Congelare per 2-3 ore o servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento