Qui a Milano in questi giorni fa
un caldo pazzesco. Io che non sono una che beve molta acqua, mi devo quasi
sforzare di farlo, adesso apro continuamente il frigo per prendere la
bottiglia di acqua fresca. Mi sono scoperta di essere estimatrice di sorbetto. Infatti, è il gelato super
cremoso il mio preferito. Questi giorni cosi caldi, però, mi stanno mettendo a dura prova.
Quindi, ho preso la drastica decisione di farmeli io i sorbetti, perché so gli
ingredienti che uso. Mi piacciono i frutti esotici e allora userò mango,
papaya, ananas, kiwi e per addolcire qualche cucchiaiata di Stevia, il mio
dolcificante preferito.
Ingredienti per ogni sorbetto che
si vuole gustare
250 gr di polpa di frutta
250 cl di acqua
50/100 gr di STEVIA, in base alla
dolcezza della frutta
Preparazione
Trito molto bene la frutta.
Aggiungo l’acqua e la stevia. Frullo il tutto e verso nel contenitore della
sorbettiera già raffreddata per alcuni minuti.
Imposto il timer sui 40 minuti. Aspetto con pazienza il mio sorbetto.
Una
cosa importante da considerare: questi sorbetti al momento sono
morbidi e gustosissimi, ma il giorno dopo versati in un contenitore da freezer
diventano un blocco unico. A questo c’ è un unico rimedio: versare il sorbetto
in contenitori monodose!
Nessun commento:
Posta un commento