Translate

sabato 10 agosto 2024

Diversi modi di preparare il caffè

 


La caffettiera MOKA che tutti gli italiani hanno in casa





IRISH COFFEE

L’Irish Coffee è un cocktail irlandese  a base di caffè caldo, whisky, zucchero e panna. Esiste anche la versione light e antiossidante. Per farla ti servono 1 tazza di  caffè nero appena preparato, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia senza zucchero, 1 cucchiaio di latte di cocco o di mandorla non zuccherato e stevia. Aggiungi l’estratto di vaniglia al caffè quando è ancora caldo. Riscalda leggermente il latte in un pentolino fino a che sarà caldo ma non bollente. Schiuma il latte vegetale utilizzando un montalatte, altrimenti mescola energicamente con una frusta da cucina. Unisci la stevia al caffè e mescola bene. Versa il latte schiumato sul caffè e porta in tavola caldo o freddo.

CAFFEE’ SHAKERATO

Si prende lo shaker e si mettono all’interno 4 cubetti di ghiaccio, un cucchiaino di eritriolo e 2 caffè ristretti bollenti si chiude e si agita lo shaker per 10-15 secondi, quindi si serve in un bicchiere da Martini freddo.

Nessun commento:

Posta un commento