La caffettiera MOKA che tutti gli italiani hanno in casa
IRISH COFFEE
L’Irish Coffee è un cocktail
irlandese a base di caffè caldo, whisky,
zucchero e panna. Esiste anche la versione light e antiossidante. Per farla ti
servono 1 tazza di caffè nero appena
preparato, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia senza zucchero, 1 cucchiaio di
latte di cocco o di mandorla non zuccherato e stevia. Aggiungi l’estratto di
vaniglia al caffè quando è ancora caldo. Riscalda leggermente il latte in un
pentolino fino a che sarà caldo ma non bollente. Schiuma il latte vegetale
utilizzando un montalatte, altrimenti mescola energicamente con una frusta da
cucina. Unisci la stevia al caffè e mescola bene. Versa il latte schiumato sul
caffè e porta in tavola caldo o freddo.
CAFFEE’ SHAKERATO
Si prende lo shaker e si mettono all’interno 4 cubetti di
ghiaccio, un cucchiaino di eritriolo e 2 caffè ristretti bollenti si chiude e
si agita lo shaker per 10-15 secondi, quindi si serve in un bicchiere da
Martini freddo.
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